Алгоритм выживания пистолет

Алгоритм выживания пистолет

Цена: 2 500 руб.

  Вы владелец ОООП (огнестрельного оружия ограниченного поражения) -оружия самообороны.  Вы ответственный гражданин,который осознал, что не всегда рядом есть полиция, но вы хотите иметь возможность защитить себя, семью, окружающих от насилия со стороны преступников, которые пользуются слабостью и инфантильностью большой части нашего общества. Оружие само по себе не может Вас защитить, нужно уметь им пользоваться. Но где получить необходимые навыки? Стрельба по банкам в лесу на сегодняшний день вне закона, остается лишь тир или стрельбище. Там вы можете отработать основные стрелковые навыки или получить даже спортивный разряд по стрельбе,что безусловно сделает вас опытным стрелком. Но реалии применений травматического пистолета значительно отличаются от спортивных упражнений,так как на вас оказывается психологическое и физическое воздействие со стороны злодеев,а способы скрытного ношения оружя могут существенно отличаться от спортивных. Все эти факторы выводят самооборону с оружем в отдельное направление стрельбы.

   У нас вы сможете детально разобрать ситуации таких нападений, выработать четкие алгоритмы действий в максимально жестких условиях  и самое главное - сможете стать уверенным оператором своего оружия. Грамотно использовать даже минимальные шансы для извлечения и применения оружия с использованием интуитивной,р ефлекторной  и конечно же прицельной стрельбы. Тренинг строится с разделением уровней стрелков, поэтому, даже с нулевым стрелковым опытом Вы сможете максимально быстро влиться в основную группу.  Мы поможем  подобрать подходящуу именно для Вас экипировку для тренировок и для повседневного ношения Вашего оружия,а при необходимости изготовим ее.

Информация

Тренинг по самообороне с травматическим оружием (ОООП) ,длительность 2 часа

Разбор реальных ситуаций. Выработка оптимальных алгоритмов действий при нападении с последущим их закреплением до уровня устойчивого навыка. 

Тренировка в крытом тире в группе от 5 до 10 человек. 

Проводится с личным гражданским оружием,а так же арендованным  в тире. количество выстрелов от 50 до 100

Возраст участников от 18 лет

Рекомендуется иметь сменную одежду аналогичную ежедневной, средства защиты органов слуха и зрения.

Новости

Все новости

Форма обратной связи

Имя:
Email:
Телефон:
Сообщение: